BERITA SEPUTAR PEMALANG

Monday, October 5, 2015

Eratkan Kerjasama, Kapolres Pemalang Kunker ke Polsek Jajaran


SeputarPemalang.Com - Kepala Kepolisian Resor Pemalang, Ajun Komisaris Besar Polisi Kingkin Winisuda SH, SIK melakukan kunjungan kerja kepada seluruh Polsek jajaran. Kegiatan itu dilakukan selama 2 dua hari, Jumat-Sabtu, 02-03 Oktober 2015 lalu.

Kegiatan Kunker ini juga diikuti oleh Kabag, Kasat dan Ketua Bhayangkari cabang Pemalang untuk mengetahui apa yang sedang dan akan dilakukan oleh setiap anggota sesuai dengan tugas pokoknya, sehingga Kapolres dapat lebih cepat beradaptasi dengan jajaran Polres Pemalang, mengingta AKBP Kingkin merupakan Kapolres Pemalang baru.


“Di sela-sela kesibukan kita sekalian, kegiatan ini penting dilakukan, dengan tujuan agar anak kenal dekat dengan bapak barunya sehingga ke depan tercipta jalinan kerja sama yang lebih erat dalam melaksanakan tugas,” ucap Kapolres Pemalang.

Mengakiri sambutanya, Kapolres memberikan penegasan kepada seluruh anggotanya, agar jangan melibatkan diri dalam kegiatan politik praktis dalam pemilukada Bupati/Wakil Bupati 2015 ini.

“Kita hanya berkewajiban mengamankan jalanya setiap tahapan pelaksanaanya, untuk itu laksanakan tugas pengamanan dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab, sehingga penyelenggaraan pemilukada Kabupaten Pemalang berlangsung dengan aman dan sukses,” imbuhnya.


Sementara itu, pada kegiatan kunker mendampingi Kapolres, Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Pemalang berkesempatan memberikan arahan kepada seluruh Bhayangkari Ranting Pemalang, Taman, Ampelgading dan Comal, sekaligus mengunjungi Sekolah Taman Kanak – kanak yayasan kemala Bhayangkari Pemalang dan Comal.[Tribatanews - Humas Polres Pemalang]